AD-In – Alimentation Durable Inclusive : Mieux manger pour tous et pour demain !Alimentation durable, Formation, Information, animation & sensibilisation, Recherche-action & expertise
Projet Interreg Va FAI-Re : Former, Accompagner, Inspirer la Rénovation efficienteEnergie, Formation, Information, animation & sensibilisation, Recherche-action & expertise, Santé et habitat
Formation à la gestion durable des logements à destination d’intervenants sociaux à domicile en WallonieEnergie, Formation, Information, animation & sensibilisation, Santé et habitat
Devenir un relais local de la lutte contre le gaspillage alimentaire auprès des citoyens : pourquoi ? comment ?Alimentation durable, Formation, Recherche-action & expertise
Elaboration concertée d’un outil d’animation du Défi Alimentation durable à destination des professionnels de l’accompagnement social en WallonieAlimentation durable, Formation, Recherche-action & expertise
Accompagnement de structures pilotes d’accueil de la petite enfance en matière d’éco-exemplarité en WallonieAlimentation durable, Consommation responsable, Eco-exemplarité des pouvoirs publics, Environnement, Formation, Information, animation & sensibilisation, Recherche-action & expertise, Zéro déchet
Concertation relative à la mise en oeuvre de la ZACC « Pavé Saint-Joseph » à Genappe (projet I-Dyle)Formation, Information, animation & sensibilisation, Urbanisme & aménagement du territoire
Formation pour améliorer les compétences en patrimoine des agents du service d’urbanisme communal à CharleroiFormation, Patrimoine
« Plaisir à la cantine » : sensibilisation à la réduction du gaspillage alimentaire en restauration scolaire en Picardie (France)Alimentation durable, Formation
Cycle de formations à la transition pour les agents de la fonction publique en WallonieFormation, Transition